Description
Envie d'exotisme ? Ce cours vous propose de découvrir les saveurs tropicales et les influences multiculturelles afro-antillaises.
Cette cuisine épicée recèle des recettes pleines de couleur et de saveurs en provenance directes des Antilles, d'Afrique et de ces pays lointains et exotiques.
Apprenez à préparer des plats afro-antillais, apprenez à connaître les ingrédients spécifiques.
Objectif :
l'objectif est de vous faire voyager par la cuisine.
Fréquence:
Une fois par mois.
Dates :
Les jeudis 24 septembre, 8 octobre, 19 novembre et 17 décembre 2020 et 28 janvier, 25 février, 18 mars, 22 avril et 20 mai 2021.
Matériels :
Tablier, un cahier, un stylo et un Tupperware.
Âge:
Dès 16 ans
Tarifs pleins | Tarifs réduits ** | ||||
---|---|---|---|---|---|
Annuel | Trimestriel | Essai (1 leçon) | Annuel | Trimestriel | Essai (1 leçon) |
705 CHF | 0 CHF | 20 CHF | 705 CHF | 0 CHF | 20 CHF |
* L’écolage des personnes domiciliées en dehors des communes subventionnant l'Association (voir point 3.e des conditions générales) est majoré de CHF 55.- / an.
** Pour les mineurs, étudiants, AVS, chômeurs et AI (sous présentation d’un justificatif).